隐私政策

隐私政策 – GALAXY ACADEMY

1. 关于我们

机器人银河儿童基金会认为,接受优质教育对于学习和获得知识及基本技能至关重要,为了实现这一目标,我们旨在为孩子和父母提供一个教育,互动和互动的在线学习环境。 为了实现我们的目标并提供我们的服务,我们有时可能需要收集,使用和/或共享某些个人信息,这些信息是提供或改善我们的服务所必需的。 我们了解,当您向我们提供个人信息时,您就相信我们有能力保护您的信息和家人的完整性和机密性。

Galaxy Academy软件应用程序(包括其相关网站,博客,链接,子域和其他交互式元素(统称为“服务”))由泰国注册的有限责任公司Robot Galaxy Kids International拥有和运营。

本隐私政策解释了机器人银河儿童国际有限公司(以下简称“我们”,“我们”,“我们的”或“公司”)收集,存储,使用,保留,组织,共享或披露(统称 (作为“处理”)与访问和使用服务有关的个人信息。 它还概述了我们尊重您的数据权利的承诺,并确保个人信息受到保护并仅用于原始收集目的。

2. 定义

公司”是指 Robot Galaxy Kids International Company Ltd.

数据主体” 指使用公司服务的最终用户

公司’, “我们”,“我们的”或“我们的”应表示我们自己, Robot Galaxy Kids International Company Ltd(“Robot Galaxy Kids”)

´数据主体´ 指使用公司服务并提供与此有关的个人信息的最终用户。

数据控制器’ 指公司,并具有GDPR中规定的含义。

 ‘欧盟个人资料’ 指根据本政策对其进行处理的个人数据受 欧盟通用数据保护条例。 (GDPR)’ 指关于处理个人数据以及此类数据自由移动方面的个人保护的欧盟法规,并废除了指令95/46 / EC。

 ‘个人资料’ 或 ‘个人信息’ 具有GDPR中规定的含义,并且仅与本公司作为控制者或处理者的个人数据或此类个人数据的任何部分(如适用)有关,并且与公司根据本政策可能进行的处理有关。 此外,“个人数据”是指有关(a)可用于合理地识别,联系或定位特定个人的个人信息,包括您选择提供给公司(b)的数据可与其他可汇总的信息进行汇总 用于合理地识别,联系或定位特定个人; 或(c)在与隐私权和个人信息保护有关的适用法律或法规中被另外定义为“个人数据”或“个人信息”。

“处理”是指对个人数据或对个人数据类别执行的任何操作或一组操作,无论是否通过自动化方式进行,例如收集,记录,组织,结构化,存储,改编或更改, 检索,咨询,使用,通过传播,传播或其他方式公开,对齐或组合,限制,擦除或破坏。

“服务”是指公司根据本政策规定并根据我们的服务条款提供的Galaxy Academy软件应用程序以及相关网站,链接,博客,消息服务或该应用程序的其他互动功能。

“您”是指服务的最终用户。

3. 标题

在本政策中,各节的标题仅是为了方便起见,并且不影响其构造,任何表示单数的词也仅包括复数,反之亦然。根据我们的服务条款,此处未明确定义的大写单词或术语应具有其含义。

4. 约束力和资格:

请注意,本政策是您(作为服务的用户,购买者或访客)(以下称“您”)与机器人银河儿童国际有限公司(“公司”)之间具有约束力的法律协议。本政策还管辖13岁以下人员的个人信息的收集和使用。如果您是13岁以下的人,则未经父母或法定监护人的积极同意,不得使用本服务。通过访问,参与,交易,与服务互动或以其他方式使用服务,您被视为:(i)已阅读本政策并同意本政策和我们的服务条款(以下简称“条款”)中所述的我们的个人信息处理操作网址为www.galaxyacademy.com/privacy,并通过引用并入本文;(ii)如果您未满13周岁,未成年人已获得您的父母或法定监护人的必要同意。如果您未获得所需的同意和/或您不同意本政策中概述的我们的信息收集惯例,请不要使用该服务。

5. 数据控制者

在确定个人信息处理目的的程度上,机器人银河儿童国际有限公司是数据控制者。公司将根据适用的数据和隐私保护法处理您的个人信息,并对您直接提供的个人信息或与使用服务有关的有关您的信息承担责任。我们的联系信息如下

公司名称: Robot Galaxy Kids International Company Limited

地址:283/93 Home Place Building, Unit 1804 Soi Sukumvit  55, Wattana, Bangkok 10110 

电子邮件:support@galaxyacademy.com

6. 增值税号

0105562087161

国家:泰国

7.  C收集个人信息:

我们根据您使用或与我们的服务互动的方式,以不同的方式收集某些信息。当您注册并使用服务或直接与我们联系时,我们可能会收集某些信息,包括完成注册并提供服务或回答您的问题或询问所必需的个人信息。我们的Galaxy Academy应用程序还会使用Cookie,服务器日志,软件开发套件或类似技术自动注册有关应用程序使用的某些信息。以下是公司处理的信息类别:

个人信息:当您在Galaxy Academy平台上注册并创建用户帐户时,我们可能会收集您的用户名,姓名,年龄以及学习课程或活动的持续时间。

支付信息:对于需要付款的服务,公司可能会收集我们的付款处理提供商所需的付款信息,以处理和完成您的购买。这可能包括您的姓名,账单地址,送货地址和信用卡详细信息。公司不存储付款信息。

网站或应用使用情况数据:我们的Galaxy Academy应用程序及其相关网站可能会自动注册有关用户如何使用该应用程序的某些技术信息。这可能包括有关用于访问服务的设备的类型和操作系统,您的互联网服务提供商的互联网地址(互联网协议地址)以及在应用程序或网站上查看的特定页面或部分的信息。此信息不能识别您的个人身份,仅用于评估应用程序的性能以改善其性能。

消息:我们的服务可能提供交互式功能,用户可以在其中撰写,发送或接收消息,或者提供有关其用户体验的推荐。我们将证明书用于宣传目的。请注意,当您发送消息时,它们可能包含个人信息,我们建议您在这样做时要小心。

地点信息:注册后,我们可能会要求或获取有关您的一般位置的信息,例如国家或城市以及互联网协议地址。您的互联网服务通常会指示您访问互联网的大致位置(国家和城市)。 Cookie和我们的Web服务器可能会收集此信息。请注意,我们不会收集准确的位置信息,您的互联网协议地址也不会以任何方式将您识别为特定个人,并且我们不会将此信息与任何其他类型的信息(例如您的用户名或实际地址)结合在一起。

客户支持信息:当您联系我们的客户支持服务时,我们可能会从您那里获取或收集某些个人信息,以便能够视情况对您的要求,问题或投诉进行审查并做出回应。

使用Cookies和类似技术收集的信息。

我们可能会使用浏览器cookie或网络信标收集某些信息。浏览器Cookie是一个小的文本文件,当您浏览网站时,浏览器会将其放置在设备的临时存储中。 Cookies不是病毒或恶意程序,不会以任何方式影响,安装或更改您设备中的任何内容。 Cookies可以是临时的也可以是永久的。临时Cookie仅在您的浏览会话期间处于活动状态,并在您关闭浏览器并退出应用程序或网站后立即被丢弃。除非用户在浏览器的cookie设置下手动删除,否则永久cookie可能会在用户的设备存储中保留更长的时间,通常持续时间为cookie的定义期限或寿命,可能为几天,几个月或几年。

Cookies帮助您记住网站上提交的信息,例如您的登录信息,这样您就不必在查看网站或应用程序的不同部分时重复输入这些信息。它们还有助于记住在站点上执行的操作,包括例如查看的页面,访问的时间和持续时间,Internet协议地址,浏览器类型和版本以及用于加载网站的设备类型。 Web信标(也称为透明gif或像素标签)是很小的不可见图像,可以放置在网站上。 Web信标可帮助我们测量和汇总使用情况统计信息,以获取洞察力,例如,了解App o网站上的热门页面,并验证服务及其Web服务器的完整性。 Cookies和相关技术的信息还有助于衡量网站访问我们网站的流量和使用行为,从而使我们能够优化网站并个性化用户体验。

如果您不希望在设备上放置cookie,请注意,可以在关闭浏览器时调整浏览器设置以拒绝cookie或将其删除。检查浏览器的隐私和安全设置以获取更多信息。请注意,拒绝我们服务中的所有cookie可能会影响您的浏览体验,并且您可能无法

8. 处理个人信息的合法依据:

在处理您的个人信息时,我们依赖以下合法依据:

  • 根据您的同意进行处理:如果您提供与我们的任何请求或通讯有关的个人信息,或者主动选择参加任​​何特定处理目的,则表示您承认并同意我们将根据本政策接收您的个人信息。您可以随时通过电子邮件与我们的数据保护官联系,电子邮件为support@galaxyacademy.com,以撤回您的同意。请注意,撤回同意意味着公司将不会将您的信息用于指定目的或提供基于同意的服务。
  • 履行合同:公司将根据我们的服务条款处理您的个人信息,以履行对您的合同义务。例如,这意味着我们将使用您的信息来管理您的订阅(如果有),并提供我们在服务条款中承诺的服务。
  • 合法利益:我们可能出于与我们的合法商业利益相关的目的(包括直接营销目的)收集和使用某些个人。因此,为了追求其合法的商业利益,公司可能会使用您的个人信息通过不同的营销渠道与您进行交流。这也意味着公司可能会使用与您的购买历史,内容偏好,兴趣有关的信息或其他与使用方式有关的信息来提供个性化的内容,优惠和服务。您可以选择退出,并有权反对将您的信息用于直接营销目的。有关您的数据权利的更多信息,请阅读本政策的第15节。
  • 法律合规性:如果适用的法律或法规要求我们保留或披露某些信息,则我们可能会保留或披露某些信息。例如,这包括为了税务报告或遵守劳动法目的而在规定的时间内保留某些信息的权利,以及如果我们因应法院命令或传票或合法请求而被迫披露某些信息的权利执法机构或其他公共监管机构。

9. 我们如何使用您孩子的信息: 我们将信息用于以下目的

  • 提供对服务的访问权限:我们使用个人信息来管理您的注册和创建您的用户个人资料,验证您对服务的访问权限,并处理通过服务进行的请求,订单或购买。
  • 与Galaxy Academy用户的交流:我们使用您的电子邮件地址与您交流,回答您的问题,主张,投诉或请求,并提供您要求的信息。
  • 个性化:Galaxy Academy努力使我们的平台具有吸引力和竞争力,以满足用户的期望,因此,我们将根据用户交互数据努力使我们的平台个性化,以满足用户的期望。
  • 开发和改进我们的服务:我们将使用使用情况数据来查看和了解我们的服务的性能,从而提高其可靠性和安全性并开发新功能,服务或产品。
  • 防止滥用或滥用服务:公司可以使用使用信息来防止滥用或非法使用服务。
  • 从儿童那里收集信息的用途:

    衡量孩子的表现:从孩子那里收集的信息将用于评估和分析孩子在学习活动中的表现,以便了解孩子的学习经验并提出与孩子的学习需求相对应的适当活动。请注意,从儿童那里收集的信息绝不会与独立的第三方共享,也不会用于营销或有针对性的广告目的,也不会为营销目的建立行为特征

从父母和孩子那里收集的信息:从父母/监护人和孩子那里收集的使用信息可以用于以下目的:

  • 改善我们的教学材料,学习方法,用户界面和我们提供的其他服务。例如,这包括设计学习活动和优化内容。
  • 个性化用户体验和内容。例如,这包括建议与孩子的学习需求相对应的学习活动或练习。
  • 遵守法律,例如回应政府监管部门的合法要求,执法或法院命令或我们应承担的其他法律义务;
  • 根据适用法律捍卫和/或行使我们的合法权利和补救措施;
  • 为了保护第三方的隐私,安全或财产权:
  • 检测并防止滥用,滥用或非法使用服务

 10. 与第三方共享或披露个人信息:

公司不会与第三方共享儿童的个人信息。但是,在以下情况下,我们可能会共享其他信息: 

  • ·公开信息:当您在“服务”的公共区域提交信息时,您同意此类信息可以公开访问,并且公司对此类信息概不负责。
  • 服务提供商和合作伙伴:我们可能会与某些第三方合作伙伴和服务提供商共享某些个人和非个人信息,这些信息将帮助我们维护平台并提供服务。例如,这包括协助我们提供客户支持,处理付款和履行订单,网站托管,支持,优化和维护的提供商,电子邮件服务提供商,商业赞助商和广告商以及客户调查。
  • 分析和跟踪信息:我们可能使用第三方服务(例如Google Console或Google Analytics(分析))来测量,分析和报告Galaxy Academy应用程序的用户模式。这些第三方服务可能会收集有关您的信息。请注意,这些第三方服务不归Robot Galaxy Kids拥有或控制。
  • 市场营销和广告:出于营销或广告目的,我们不会与第三方共享儿童的个人信息。我们也不会在未经他们同意的情况下将成年人的个人信息用于营销或广告目的,并且为了实现这一目标,我们实施了选择加入/退出机制,用户可以选择是否希望与他们联系我们的服务,产品,或我们提供给第三方的报价。如果您同意我们将您的信息用于第三方营销目的,则您的信息可能会共享给此类第三方。
  • 合并,出售或资产转移:如果机器人银河儿童国际有限公司出售给另一公司实体或与另一公司实体合并,或资产转移到另一实体时,我们可能会共享个人信息。例如,这可能包括与客户清单,未结发票等有关的信息。仅在促进或完成此类合并,出售或资产转让所必需的范围内共享此信息。
  • 遵守法律:我们可能会根据政府或执法机构的合法要求或法院程序或传票等法律程序的要求,共享或披露个人信息。
  • 同意:我们可能会根据您的同意共享或披露个人信息。

11. 个人信息安全:

公司已采取必要的技术,行政和组织安全措施,以保护个人信息免遭丢失,未授权更改,披露或访问等侵害。 公司使用行业和商业上可用的加密技术来确保未经授权的第三方无法读取在Galaxy Academy Platform上提交的个人信息。 公司还定期备份服务以确保可靠性和可用性。 为了保护我们系统的完整性,我们进行了恶意软件扫描,漏洞测试并采用了其他访问控制机制,以确保只有获得授权的人员才能访问执行服务所需的此类个人数据。

12. 个人信息的访问和更正:

用户有责任确保提供给公司的信息的正确性。 成人可以在儿童的用户个人资料上更新其儿童信息的任何部分。 如果您认为需要更新或从个人资料中删除某些信息方面的帮助,请通过电子邮件与我们的客户支持联系,我们将为您提供帮助。

13. 链接到第三方服务: 

我们可能会包含指向其他网站和应用程序的链接,例如Facebook。 为了确保儿童的安全,我们实施了一项功能,通过该功能,系统会提示用户输入有效的密码或安全问题,然后才能打开任何此类链接。 请注意,Robot Galaxy Kids不拥有或运营其链接出现在应用程序中的外部网站,并且不对与访问或跟随此类链接有关的伤害,伤害或损失承担责任。 第三方网站具有自己的隐私权政策。 我们建议在将您的信息提交给他们之前,仔细阅读这些网站及其隐私政策。

14. 国际信息传递:

公司将用户信息存储在位于新加坡的服务器上。但是,公司可能会将某些个人信息转移并存储到位于其他国家(包括欧洲经济区(EEA)以外的国家)的服务器上。此转移通常是由参与我们的服务的审核,托管,支持,性能和开发的合作伙伴和服务提供商(“数据处理器”)完成的。如果您从EEA以外的地方访问服务,请注意,您的某些个人信息可能会转移到新加坡或其他非EEA国家或地区的服务器中并存储在其中。所有数据传输均遵守适用的数据和隐私保护法律。公司认识到个人信息向第三方披露和转移的风险,并采取充分有效的措施来确保个人信息的转移符合适用法律,并就欧盟个人数据遵守欧盟第5章通用数据保护条例。如果个人信息被转移到第三国,公司将在以下安全措施的约束下进行该转移:(i)转移个人信息的国家必须提供足够的保护水平,(ii)隐私权的使用欧盟与美利坚合众国之间的盾牌(iii)以及数据处理协议和标准合同条款的使用,或在适用情况下(iv)获得客户的事先同意。

15.  您孩子的数据权利

  • 访问权:  您有权访问我们持有的信息,并有权获取有关我们处理的有关您的信息类型,处理目的以及处理此类信息的合法依据的其他信息。
  • 纠正权:如果您认为我们持有与您有关的不正确个人信息,则您有权要求立即更正此类信息。
  • 删除权:在某些情况下,数据主体有权要求删除其个人信息,并防止进一步处理其个人信息。但是请注意,这是一项有限的权利,仅适用于您直接提供的信息。例如,它不适用于公司从其他来源收集的信息或其他可以公开获得的信息。公司可以在以下情况下删除个人信息并停止对其进行进一步处理
    • 对于基于同意处理的个人信息,撤回同意;
    • 您反对处理个人信息,并且在进一步处理个人信息方面,公司没有超过您的反对理由;
    • 个人信息被非法处理;
    • 公司必须根据适用法律删除个人信息;
  • 限制处理个人信息的权利:如果您认为所处理的信息不正确或处理不合法,则可以随时要求公司限制或限制对您的个人信息的使用。
  • 数据携带权:您有权访问您提供给我们的与您有关的个人信息。这也包括以结构化且常用的机器可读格式获取此类数据并将其传输到您选择的另一个数据控制器的权利。
  • 反对处理权:您有权反对将数据用于直接营销目的或用于营销目的的分析。您可以通过在注册时选择退出直接营销或向我们发送电子邮件至support@galaxyacademy.com来行使此权利。
  • 同意:如果基于同意收集和使用您的个人信息,则您有权撤回同意。
  • 限制处理个人信息的权利:如果您认为所处理的信息不正确或处理不合法,您可以随时要求公司限制或限制您对个人信息的使用。
  • 数据携带权:您有权访问您提供给我们的与您有关的个人信息。 这也包括获得以结构化且通常使用的机器可读格式获取此类数据并将其传输到您选择的另一个数据控制器的权利。
  • 反对处理权:您有权反对将数据用于直接营销目的或用于营销目的的分析。 您可以通过在注册时选择退出直接营销或向我们发送电子邮件至support@galaxyacademy.com来行使此权利。
  • 同意:如果基于同意收集和使用您的个人信息,则您有权撤回同意。

16. 儿童的在线隐私

《儿童在线隐私保护法》(COPPA)在保护从儿童收集的信息方面对企业,父母和小型实体施加了某些合规义务。 关于儿童,COPPA要求我们提供以下信息:我们从儿童那里收集的信息,如何使用此类信息以及我们对此类信息的披露做法,以及父母能够查看或删除儿童的个人信息并拒绝进一步收集 以及此类信息的使用以及父母要求更正或删除孩子的个人信息的程序。 实践,

  • 我们从儿童那里收集的信息

儿童无需提供个人信息即可访问我们服务的许多部分和功能。 但是,我们可能会要求儿童提供其姓名或用户名以及年龄,以便能够访问网站的某些部分。 可以使用cookie和类似技术来收集其他信息,包括例如学习会话或活动的持续时间,设备信息和互联网协议地址。 我们仅收集使孩子能够参加我们提供的相关教育活动所需的信息,并且通常,我们不会不合理地要求同意披露个人信息作为参与相关教育活动的条件。

  • 我们如何使用从儿童那里收集的信息

我们使用孩子的信息在我们的平台上创建孩子的用户帐户,根据孩子的喜好或学习需求对学习内容进行个性化设置,并改善用户界面以及Galaxy Academy软件应用程序的功能和设计。

  • 儿童信息的公开做法:

根据一般政策,公司不会共享,出售或出租儿童信息。 但是,在特定情况下,公司可能会共享某些子信息,这对于执行以下服务是必不可少的:

        • 我们可能会共享有关服务使用情况的非个性化汇总信息。 该信息是匿名的,不会将您标识为特定个人。
        • 我们可能会与第三方共享某些使用情况和个人信息,这些第三方会协助我们在应用程序或网站的运营,技术支持和维护方面提供帮助。 可能会要求这些各方签署数据处理协议,同意根据本政策和适用法律使用个人数据。
        • 我们可能出于本《政策》所述与法律合规相关的目的共享儿童的信息。
        • 如果我们认为合理有必要维护任何人(包括我们的客户和平台)的安全或完整性,我们可能会分享儿童的信息。
  • 访问,查看和修改儿童信息:

我们的服务为父母提供了一种机制,可以更新纠正或删除孩子帐户中孩子的信息。 如果您需要帮助来修改,更新或删除孩子的信息的任何部分,请通过以下电子邮件联系公司:support@galaxyacademy.com,我们将为您提供帮助。 请注意,我们可能需要其他信息来验证您的身份并满足您的要求

17. 加州隐私权:

根据《加州民法典》,加利福尼亚州居民有权每年一次向企业实体要求,列出在上一年中向其公开了个人信息以用于直接营销目的的所有第三方的清单。这也包括了解所披露的个人信息类别的权利。否则,法律规定,如果企业实体制定了隐私政策,向用户提供“选择退出”功能,供第三方出于直接营销目的使用个人信息,则企业实体可以改为向用户提供有关他们可能如何退出第三方出于此类直接营销目的而使用信息的信息。公司在注册时已经制定了本隐私政策和退出机制,因此我们将不会被要求提供出于营销目的而获取您的个人信息的第三方列表。如果您居住在加利福尼亚州,并且想了解有关如何行使您的第三方披露权的更多信息,请向上面提供的地址提交书面请求,或者通过电子邮件与我们联系support@galaxyacademy.com

18. 我们的隐私政策的变化: 

公司可以自行决定定期修改或更改本政策,以反映其信息收集惯例,数据政策,服务和服务条款的任何变化,或者反映规范隐私和保护个人数据的法律的变化。 对我们隐私政策的更改(如果有的话)将发布到我们应用程序上的一个醒目且可公开访问的部分,并将在可行的情况下尽快使用您在注册时提供的电子邮件通知您。 从与您沟通之日起或在将其发布到应用程序或网站的相关位置后的30天内,对本政策的更改将生效。 如果您在更改生效之日后继续使用我们的应用程序和相关服务,则被视为接受经修订的本政策并同意完全受其约束。

19. 联系我们

如有关于您的数据权利,我们的个人数据处理惯例或本隐私政策的投诉,请求或问题,请通过电子邮件与我们的数据保护官联系,电子邮件为support@galaxyacademy.com,或致电+6621853176与我们的帮助专线联系

最后更新时间为2019年10月11日。