プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY – GALAXY ACADEMY

1. 私達について

Robot Galaxy Kidsは、知識と基本的なスキルの学習と習得には質の高い教育へのアクセスが不可欠であると考えており、この目標を達成するために、子供と親に教育的で魅力的なインタラクティブなオンライン学習環境を提供することを目指しています。当社の目標を達成し、サービスを提供するために、当社のサービスの提供または改善に必要な特定の個人情報を収集、使用、および/または共有することが必要になる場合があります。私たちはあなたが私たちにあなたの個人情報を提供するときあなたがあなたの情報とあなたの家族の完全性と機密性を保護する私たちの能力を信頼していることを理解しています。

関連するWebサイト、ブログ、リンク、サブドメイン、およびその他のインタラクティブな要素(これらをまとめて「サービス」と呼びます)を含むGalaxy Academyソフトウェアアプリケーションは、タイで登録された有限責任会社であるRobot Galaxy Kids Internationalが所有および運営しています。

このプライバシーポリシーでは、Robot Galaxy Kids International Company Ltd.(以下、「私たち」、「私たち」、「私たち」、または「会社」)が収集、保存、使用、保持、整理、共有、または開示する方法(総称)について説明します本サービスへのアクセスおよび使用に関連する個人情報を「処理」として)。また、お客様のデータの権利を尊重し、個人情報が最初に収集された目的でのみ保護および使用されることを保証するというGoogleの取り組みについても概説します。

2. 定義

会社」とは、Robot Galaxy Kids International Company Ltd.を指します。

データ主体」とは、会社のサービスを使用するエンドユーザーを意味します。

会社」、「私たち」、「私たち」、または「私たち」とは、Robot Galaxy Kids International Company Ltd(「Robot Galaxy Kids」)を意味します

データ主体」とは、会社のサービスを使用し、それに関連して個人情報を提供するエンドユーザーを意味します。

データ管理者」とは会社を指し、GDPRに記載されている意味を有するものとします。

  「EU個人データ」とは、このポリシーに従って処理がEU一般データ保護規則によって規制されている個人データを意味します。

一般データ保護規則(GDPR)」とは、個人データの処理および個人データの自由な移動に関する個人の保護、および指令95/46 / ECの廃止に関するEU規則を指します。

「個人データ」または「個人情報」は、GDPRに記載されている意味を持ち、該当する場合、当社が管理者または処理者である個人データまたはそのような個人データの一部にのみ関連します。このポリシーに従って会社が処理できるもの。さらに、個人データとは、(a)特定の個人を合理的に特定、連絡、または特定するために使用できる個人に関する情報を意味します。これには、会社に提供することを選択したデータが含まれます(b)その他の情報と集約できます。特定の個人を合理的に特定、連絡、または特定するために使用されます。または(c)プライバシーおよび個人情報の保護に関連する適用法または規制により、「個人データ」または「個人情報」として定義されている。

 「処理」または「処理」とは、収集、記録、整理、構造化、保存、適応、変更などの自動化された手段に関係なく、個人データまたは個人データのカテゴリに対して実行される操作または操作のセットを意味します。検索、協議、使用、伝達による開示、普及、またはその他の方法で利用可能にする、調整または組み合わせ、制限、消去、または破壊。

「サービス」とは、ギャラクシーアカデミーソフトウェアアプリケーションおよび関連するウェブサイト、リンク、ブログ、メッセージングサービス、または本ポリシーで規定され、当社の利用規約に従って会社が提供するそのようなアプリケーションの他のインタラクティブ機能を意味します。

「お客様」とは、サービスのエンドユーザーを意味します。

3. 見出し

このポリシーでは、セクションの見出しは便宜上のものであり、それらの構成には影響を与えないものとし、単数形を示す言葉は複数形も含み、その逆も同様です。ここで明確に定義されていない大文字の単語または用語は、当社の利用規約に基づいてそれらに帰する意味を持つものとします。

4. 拘束力と適格性:

このポリシーは、サービスのユーザー、購入者、または訪問者であるお客様(以下、「お客様」)とRobot Galaxy Kids International Company Ltd.(「会社」)の間の拘束力のある法的契約であることに注意してください。このポリシーは、13歳未満の個人情報の収集と使用にも適用されます。13歳未満の場合は、親または法定後見人の積極的な同意なしにサービスを使用しないでください。本サービスにアクセスし、従事し、取引し、相互作用し、またはその他の方法で使用することにより、お客様は次のように見なされます。 www.galaxyacademy.com/privacyandで参照できます。これは、参照によりここに組み込まれます。(ii)13歳未満の未成年者の場合、親または法定後見人の必要な同意を得ています。必要な同意がない場合、および/またはこのポリシーで概説されている当社の情報収集慣行に同意しない場合は、サービスを使用しないでください。

5. データ管理者

Robot Galaxy Kids international Company Ltdは、個人情報が処理される目的を決定する程度のデータ管理者です。会社は、適用されるデータおよびプライバシー保護法に従ってお客様の個人情報を処理し、お客様から直接提供された個人情報、またはサービスの使用に関連してお客様について収集された情報について責任を負います。連絡先は以下のとおりです。

会社名:Robot Galaxy Kids International Company Limited

住所:283/93 Home Place Building、Unit 1804 Soi Sukumvit 55、Wattana、Bangkok 10110

メール:support@galaxyacademy.com

6. VAT番号

0105562087161

国:タイ

7. 個人情報の収集:

当社は、お客様がサービスをどのように使用または操作するかに応じて、さまざまな方法で特定の情報を収集します。お客様がサービスに登録してサービスを利用するか、直接連絡すると、登録を完了してサービスを提供したり、質問や問い合わせに回答したりするために必要な個人情報を含む特定の情報が収集される場合があります。また、Galaxy Academyアプリは、Cookie、サーバーログ、ソフトウェア開発キット、または同様のテクノロジーを使用して、アプリの使用に関する特定の情報を自動的に登録します。以下は、当社が処理する情報のカテゴリーです。

個人情報:Galaxy Academyプラットフォームでユーザーアカウントを登録および作成すると、ユーザー名、名前、年齢、および学習セッションまたはアクティビティの期間が収集される場合があります。

支払情報:支払いを必要とするサービスの場合、会社は、支払い処理プロバイダーがお客様の購入を処理および実行するために必要な支払い情報を収集する場合があります。これには、名前、請求先住所、配送先住所、クレジットカードの詳細が含まれる場合があります。会社は支払い情報を保存しません。

ウェブサイトまたはアプリの使用状況データ:ギャラクシーアカデミーアプリとその関連ウェブサイトは、ユーザーがアプリを使用する方法に関する特定の技術情報を自動的に登録する場合があります。これには、サービスへのアクセスに使用されるデバイスの種類とオペレーティングシステム、インターネットサービスプロバイダーのインターネットアドレス(インターネットプロトコルアドレス)、およびアプリまたはWebサイトで表示される特定のページまたはセクションに関する情報が含まれる場合があります。この情報は個人を特定するものではなく、アプリを改善するためにアプリのパフォーマンスを評価するためにのみ使用されます。

メッセージ:当社のサービスは、ユーザーがメッセージを作成、送信、または受信したり、ユーザーエクスペリエンスについての声を提供したりできるインタラクティブ機能を提供する場合があります。私たちは、宣伝目的でお客様の声を使用しています。メッセージを送信すると、個人情報が含まれる場合がありますので、注意して送信することをお勧めします。

位置情報:登録時に、国や都市、インターネットプロトコルアドレスなど、ユーザーの一般的な場所に関する情報を要求または取得する場合があります。インターネットサービスは通常、インターネットにアクセスする一般的な場所(国および都市)を示します。この情報は、Cookieおよび当社のWebサーバーによって収集される場合があります。正確な位置情報は収集されず、インターネットプロトコルアドレスは特定の個人であることを決して識別せず、この情報をユーザー名や住所などの他の種類の情報と組み合わせることはありません。

カスタマーサポート情報カスタマーサポートサービスに連絡する際、場合によっては、お客様のリクエスト、質問、または苦情を確認して対応できるように、特定の個人情報を取得または収集することがあります。

Cookieおよび類似のテクノロジーを使用して収集された情報。

ブラウザのCookieまたはWebビーコンを使用して特定の情報を収集する場合があります。ブラウザのCookieは、ウェブサイトを閲覧するときにブラウザがデバイスの一時ストレージに配置する小さなテキストファイルです。 Cookieはウイルスや悪意のあるプログラムではなく、デバイスに影響を与えたり、インストールしたり、変更したりすることはありません。 Cookieは一時的または永続的です。一時的なCookieは、ブラウジングセッション中にのみアクティブになり、ブラウザーを閉じてアプリまたはWebサイトを終了するとすぐに破棄されます。永続的なCookieは、ブラウザのCookie設定でユーザーが手動で削除しない限り、通常はCookieの定義された期間またはライフスパンの間、ユーザーのデバイスストレージに長期間留まる可能性があります。

Cookieは、ログイン情報など、サイトで送信された情報を記憶するのに役立ちます。これにより、Webサイトまたはアプリのさまざまなセクションを表示するときに繰り返し入力する必要がなくなります。また、閲覧されたページ、訪問の時間と期間、インターネットプロトコルアドレス、ブラウザのタイプとバージョン、およびWebサイトのロードに使用されたデバイスのタイプなど、サイトで行われたアクションを記憶するのにも役立ちます。 Webビーコン(クリアGIFまたはピクセルタグとも呼ばれます)は、サイトに配置される可能性のある小さな目に見えない画像です。 Webビーコンは、たとえばApp o Webサイトの人気のあるページに関する洞察を得たり、サービスとそのWebサーバーの整合性を検証したりするために、使用統計を測定および集計するのに役立ちます。 Cookieおよび関連テクノロジーからの情報は、当社のWebサイトへのWebトラフィックと使用状況の測定にも役立ち、それにより、Webサイトを最適化してユーザーエクスペリエンスをパーソナライズすることができます。

デバイスにCookieを配置したくない場合は、ブラウザの設定を調整してCookieを拒否したり、ブラウザを閉じるときにCookieを削除したりできることに注意してください。詳細については、ブラウザのプライバシーとセキュリティの設定を確認してください。当社のサービスからのすべてのCookieを拒否すると、ブラウジングエクスペリエンスに影響し、当社のWebサイトの一部を便利に使用できない場合があることに注意してください。

8. 個人情報の処理に関する法的根拠:

個人情報を処理する際、以下の法的根拠に依存します。

  • お客様の同意に基づく処理:お客様が当社への要求または通信に関連して個人情報を提供する場合、または処理の特定の目的に積極的にオプトインする場合、お客様は、このポリシーに従ってお客様の個人情報を受け取ることを認め、同意するものとします。 support@galaxyacademy.com宛てに電子メールでデータ保護担当者に連絡することにより、いつでも同意を取り消すことができます。同意を取り消すと、会社が特定の目的で情報を使用したり、同意に基づいたサービスを提供したりすることはありません。 。
  • 契約の履​​行:当社は、当社の利用規約に従ってお客様への契約上の義務を履行するために必要に応じてお客様の個人情報を処理します。これは、たとえば、お客様の情報を使用してサブスクリプション(ある場合)を管理し、利用規約に基づいて約束したサービスを提供することを意味します。
  • 正当な利益:ダイレクトマーケティングの目的など、正当な事業上の利益に関連する目的で特定の個人を収集して使用する場合があります。したがって、当社はその正当な事業利益を追求するために、お客様の個人情報を使用して、さまざまなマーケティングチャネルを通じてお客様と通信する場合があります。また、当社は、パーソナライズされたコンテンツ、オファー、およびサービスを提供するために、購入履歴、コンテンツの好み、関心または使用パターンに関するその他の情報に関連する情報を使用する場合があることを意味します。オプトアウトするオプションと、ダイレクトマーケティングの目的での情報の使用に反対する権利があります。データの権利の詳細については、このポリシーのセクション15をお読みください。
  • 法令遵守:適用される法律または規制により義務付けられた場合、特定の情報を保持または開示することがあります。これには、たとえば、税務報告または労働法の遵守の目的で特定の情報を特定の期間保持する権利や、裁判所命令、召喚状、または合法的な要求に応じて強制する場合に特定の情報を開示する権利が含まれます。法執行機関、またはその他の公共規制当局の。

9. お子様の情報の使用方法: 情報は次の目的で使用します。

  • サービスへのアクセスの提供:個人情報を使用して登録を管理し、ユーザープロファイルを作成し、サービスへのアクセスを認証し、サービスを介して行われた要求、注文、または購入を処理します。
  • ギャラクシーアカデミーユーザーへの通知:メールアドレスを使用して連絡を取り、質問、申し立て、苦情、要求に対応するとともに、要求された情報を提供します。
  • パーソナライゼーション:Galaxy Academyは、ユーザーの期待に応えるためにプラットフォームを魅力的で競争力のあるものにするよう努めています。したがって、ユーザーの期待に応えるために、ユーザーインタラクションデータに基づいてプラットフォームをパーソナライズするよう努めます。
  • サービスの開発と改善:使用状況データを使用して、サービスのパフォーマンスを確認および理解し、信頼性とセキュリティを改善し、新しい機能、サービス、または製品を開発します。
  • サービスの乱用または誤用の防止:会社は、サービスの乱用または違法を防止するために使用情報を使用する場合があります。

子供から収集した情報の使用:

  • 子どものパフォーマンスの測定:子どもから収集した情報を使用して、学習活動における子どものパフォーマンスを評価および分析し、子どもの学習経験を理解し、子どもの学習ニーズに対応する適切なアクティビティを提案します。子供から収集された情報は、独立した第三者と共有されたり、マーケティングやターゲット広告の目的で使用されたり、マーケティング目的で行動プロファイルを作成したりすることはありません。

親と子から収集された情報:親/保護者と子の両方から収集された使用情報は、次の目的で使用されます。

  • 提供する教育資料、学習方法、ユーザーインターフェイス、およびその他のサービスを改善するため。これには、たとえば、学習活動の設計、コンテンツの最適化などが含まれます。
  • ・ユーザーエクスペリエンスとコンテンツをパーソナライズする。これには、たとえば、子供の学習ニーズに対応する学習活動やエクササイズの提案が含まれます。
  • 政府の規制当局からの合法的な要求、法執行機関、裁判所の命令、その他の法的義務の履行など、法律を遵守するため
  • 適用法に基づく当社の法的権利および救済策を防御および/または行使するため。
  • 第三者のプライバシー、安全性、または財産権を保護するため:
  • サービスの乱用、誤用、または違法な使用を検出して防止するため

 10. 第三者への個人情報の共有または開示:

当社は、子供の個人情報を第三者と共有することはありません。ただし、以下の状況では他の情報を共有する場合があります。

  • 公開情報:サービスのパブリックエリアに関する情報を送信すると、そのような情報は公開されている可能性があり、当社はそのような情報について責任を負わないことに同意するものとします。
  • サービスプロバイダーおよびパートナー:当社は、プラットフォームの維持とサービスの提供を支援するサードパーティのパートナーおよびサービスプロバイダーと、特定の個人情報および非個人情報を共有する場合があります。これには、たとえば、カスタマーサポートの提供、支払いの処理と注文の処理、ウェブサイトのホスティング、サポート、最適化とメンテナンス、メールサービスプロバイダー、コマーシャルスポンサーと広告主、および顧客調査を支援するプロバイダーが含まれます。
  • 分析および追跡情報:Galaxy Academyアプリケーションのユーザーパターンを測定、分析、報告するために、GoogleコンソールやGoogleアナリティクスなどのサードパーティサービスを使用する場合があります。これらのサードパーティサービスは、ユーザーに関する情報を収集する場合があります。これらのサードパーティのサービスは、Robot Galaxy Kidsが所有または管理するものではないことに注意してください。
  • マーケティングおよび広告:マーケティングまたは広告目的で、子供の個人情報を第三者に共有することはありません。また、同意なしに成人の個人情報をマーケティングまたは広告目的で使用することはありません。この目的を達成するために、ユーザーが当社のサービス、製品の詳細について連絡を受けたいかどうかをユーザーが選択できるオプトイン/アウトメカニズムを実装しました。または第三者が提供または提供するオファー。お客様がサードパーティのマーケティング目的でお客様の情報を使用することに同意した場合、お客様の情報はそのようなサードパーティに共有される場合があります。
  • 合併、販売、または資産の譲渡:Robot Galaxy Kids Int’l Co. Ltd.が別の企業に売却または合併された場合、またはその資産が別の企業に譲渡された場合、個人情報を共有することがあります。これには、たとえば、顧客リスト、未払いの請求書などに関する情報が含まれる場合があります。この情報は、このような合併、販売、または資産の譲渡を促進または完了するために必要な範囲でのみ共有されます。
  • 法律の遵守:政府または法執行機関の合法的な要求、または裁判所命令や召喚状などの法的手続きに従って、必要に応じて個人情報を共有または開示する場合があります。
  • 同意:お客様の同意に基づいて、個人情報を共有または開示する場合があります。

11. 個人情報のセキュリティ:

当社は、紛失、不正な改ざん、開示またはアクセスなどから個人情報を保護するために必要な技術的、管理的および組織的なセキュリティ対策を採用しています。当社は、業界および市販の暗号化技術を使用して、Galaxy Academyプラットフォームで送信された個人情報が不正な第三者に読み取られないようにします。また、信頼性と可用性を確保するために定期的にサービスをバックアップしています。システムの整合性を保護するために、マルウェアスキャン、脆弱性テストを実施し、他のアクセス制御メカニズムを導入して、許可された担当者のみがサービスのパフォーマンスに必要な個人データにアクセスできるようにします。

12. 個人情報へのアクセスと訂正:

ユーザーは、会社に提供された情報の正確性を保証する責任があります。大人は、子供のユーザープロファイルにある子供の情報の一部を更新できます。プロフィールから特定の情報を更新または削除する際にサポートが必要であると思われる場合は、電子メールでカスタマーサポートにご連絡ください。

13.第三者サービスへのリンク: 

Facebookなどの他のウェブサイトやアプリケーションへのリンクが含まれる場合があります。お子様の安全を確保するため、このようなリンクを開く前に有効なパスワードまたはセキュリティの質問を入力するようユーザーに促す機能を実装しました。 Robot Galaxy Kidsは、アプリにリンクが表示されている外部Webサイトを所有または運営しておらず、そのようなリンクへのアクセスやリンクに関連する怪我、危害、損失について責任を負いません。サードパーティのWebサイトには独自のプライバシーポリシーがあります。これらのサイトとプライバシーポリシーを慎重に確認してから、情報を送信することをお勧めします。

14.情報の国際転送:

当社はシンガポールにあるサーバーにユーザー情報を保存しますが、当社は特定の個人情報を欧州経済地域(EEA)以外の国を含む他の国にあるサーバーに転送および保存する場合があります。この転送は通常、サービスのレビュー、ホスティング、サポート、パフォーマンス、開発に従事するパートナーおよびサービスプロバイダー(「データプロセッサ」)に対して行われます。 EEAの外部からサービスにアクセスしている場合、個人情報の一部がシンガポールまたはその他の非EEA諸国のサーバーに転送されて保存される場合があることに注意してください。すべてのデータ転送は、適用されるデータおよびプライバシー保護法に準拠して行われます。会社は、個人情報の第三者への開示および転送のリスクを認識し、個人情報の転送が適用法を遵守し、EU個人データに関しては、EUの第5章に準拠することを保証するための適切かつ効果的な措置を講じます。一般データ保護規則。個人情報が第三国に転送される場合、会社は次のセキュリティ対策に従って転送を実行します:(i)個人情報が転送される国は適切なレベルの保護を提供しなければならない(ii)プライバシーの使用欧州連合とアメリカ合衆国の間のシールド、(iii)データ処理契約と標準契約条項の使用、または該当する場合は、(iv)顧客の事前の同意を得る。

15. お子様のデータの権利

  • アクセス権:私たちが保持する情報にアクセスする権利があり、私たちが処理する情報の種類、処理の目的、およびそのような情報を処理するための合法的な基盤に関する追加情報を取得する権利があります。
  • 訂正の権利:お客様に関する不正確な個人情報を保持していると思われる場合、お客様にはかかる情報の即時の訂正を要求する権利があります。
  • 消去する権利:特定の状況下では、データ主体は個人情報の消去を要求し、それ以上の処理を防止する権利を有します。ただし、これは制限付きの権利であり、お客様から直接提供された情報にのみ適用されます。例えば、当社が他の情報源から収集した情報や、その他の方法で一般に入手可能な情報には適用されません。当社は、個人情報を消去し、その後の処理を停止する場合があります。
    • 当初収集または処理された目的に関連して、個人情報は不要になりました。
    • 同意に基づいて処理される個人情報に関しては、同意が取り消されます。
    • あなたは個人情報の処理に異議を唱え、当社は個人情報のさらなる処理に関してあなたの異議を上回る正当な理由がない;
    • 個人情報が違法に処理された
    • 会社は適用法に従って個人情報を消去する必要があります。
  • 個人情報の処理を制限する権利: 処理中の情報が正しくない、または違法であると思われる場合は、いつでも会社に個人情報の使用を制限または制限するよう要求できます。
  • データのポータビリティに対する権利:お客様には、当社に提供したお客様に関する個人情報へのアクセス権を取得する権利があります。これには、そのようなデータを構造化された一般的に使用される機械可読形式で取得し、選択した別のデータコントローラーに転送する権利も含まれます。
  • 処理に異議を唱える権利:ダイレクトマーケティング目的でのデータの使用またはマーケティング目的でのプロファイリングに異議を唱える権利があります。この権利を行使するには、登録時にダイレクトマーケティングをオプトアウトするか、support @ galaxyacademy.comにメールを送信してください。
  • 同意:個人情報の収集と使用が同意に基づいている場合、あなたには同意を取り消す権利があります。

16. 子供のオンラインプライバシー

児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)は、児童から収集された情報の保護に関して、企業、親、および小規模事業体に一定の遵守義務を課します。児童に関して、COPPAは、児童から収集する情報の説明、そのような情報の使用方法とそのような情報の開示慣行、および親が子供の個人情報を確認または削除して、それ以上の収集を拒否する能力を提供することを求めていますそのような情報の使用、ならびに親が子供の個人情報の訂正または消去を要求するための手順。実践、

  • 子供から収集する情報

お子様は、個人情報を提供しなくても、サービスの多くの部分と機能にアクセスできます。ただし、サイトの特定の部分にアクセスできるように、子供たちに名前またはユーザー名と年齢を提供するよう要求する場合があります。学習セッションやアクティビティの期間、デバイス情報、インターネットプロトコルアドレスなどの他の情報は、Cookieや類似のテクノロジーを使用して収集されます。当社は、当社が提供する関連する教育活動に子供が参加できるようにするために必要な情報のみを収集し、原則として、関連する教育活動に参加するための条件として個人情報の開示に同意を不必要に要求しません。

  • 子供から収集した情報の使用方法

お子様の情報を使用して、プラットフォームでお子様のユーザーアカウントを作成し、お子様の好みや学習ニーズに応じて学習コンテンツをパーソナライズし、Galaxy Academyソフトウェアアプリケーションのユーザーインターフェースと機能とデザインを改善します。

  • 子供の情報の開示慣行:

一般的なポリシーとして、会社は子供の情報を共有、販売、またはレンタルしません。ただし、特定の状況下では、以下のようにサービスの実行に必要な場合、会社は特定の子情報を共有することがあります。

        • 私たちは、サービスの使用に関する個人化されていない集約情報を共有する場合があります。この情報は匿名化されており、あなたを特定の個人として特定するものではありません。
        • 特定の使用法および個人情報を、アプリまたはウェブサイトの運用、技術サポート、メンテナンスを支援する第三者と共有する場合があります。これらの当事者は、このポリシーおよび適用される法律に従って個人データを使用することに同意するデータ処理契約に署名する必要がある場合があります。
        • 私たちは、このポリシーに記載されている法令遵守に関連する目的で子供の情報を共有する場合があります。
        • お客様やプラットフォームを含め、個人のセキュリティや完全性を保護することが合理的に必要であるとGoogleが判断した場合、お子様の情報を共有することがあります。
  • 子供の情報へのアクセス、確認、変更: 

私たちのサービスは、お子様のアカウントでお子様の情報を更新または削除するメカニズムを保護者に提供します。お子様の情報の一部を変更、更新、または削除するための支援が必要な場合は、support @ galaxyacademy.com宛てに電子メールで会社に連絡してください。そうするためのお手伝いをします。本人確認と要求を満たすために、追加情報が必要になる場合があることに注意してください。

17. カリフォルニア州のプライバシー権:

カリフォルニア州民法に基づき、カリフォルニア州の住民は、年に1回、前年にダイレクトマーケティングのために個人情報が開示されたすべての第三者のリストを企業に要求する権利があります。目的。これには、開示された個人情報のカテゴリーを知る権利も含まれます。それ以外の場合、法律は、事業体がダイレクトマーケティングの目的で第三者が個人情報を使用するための「オプトアウト」機能をユーザーに提供するプライバシーポリシーを導入している場合、事業体は代わりにユーザーにそのようなダイレクトマーケティングを目的とした第三者による情報の使用をオプトアウトする方法に関する情報。当社は、登録時にこのプライバシーポリシーとオプトアウトメカニズムを導入しているため、マーケティング目的でお客様の個人情報を取得した第三者のリストを提出する必要はありません。カリフォルニア州に居住し、第三者の開示権を行使する方法についての詳細情報が必要な場合は、書面でリクエストを上記のアドレスに送信するか、support @ galaxyacademy.comに電子メールで連絡してください。

18. プライバシーポリシーの変更: 

当社は、独自の裁量により、このポリシーを定期的に修正または変更して、情報収集の慣行、データポリシー、サービス、および利用規約の変更、またはプライバシーと個人データの保護を規制する法律の変更を反映させることができます。プライバシーポリシーに変更がある場合は、アプリの目立つ一般にアクセス可能なセクションに投稿され、登録時に提供したメールを使用してできるだけ早く通知されます。このポリシーの変更は、ユーザーに通知された日から30日後に、またはアプリまたはWebサイトの関連する場所に投稿されてから有効になります。変更が有効になった日以降も引き続き当社のアプリおよび関連サービスを使用する場合、お客様はこのポリシーを修正されたものとして受け入れ、それに完全に拘束されることに同意したものとみなされます。

19. お問い合わせ

お客様のデータ権、当社の個人データ処理慣行、またはこのプライバシーポリシーに関する苦情、要求、質問については、support @ galaxyacademy.com宛てに電子メールでデータ保護担当者に連絡するか、+ 6621853176のヘルプラインにアクセスしてください。

最終更新日:2019年10月11日。