POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – GALAXY ACADEMY

1. Sobre nosotros

Robot Galaxy Kids cree que el acceso a una educación de calidad es esencial para aprender y adquirir conocimientos y habilidades básicas y, para lograr este objetivo, nuestro objetivo es proporcionar un entorno educativo, atractivo e interactivo de aprendizaje en línea para niños y padres. Para lograr nuestro objetivo y brindar nuestros servicios, es posible que ocasionalmente necesitemos recopilar, usar y / o compartir cierta información personal necesaria para brindar o mejorar nuestros servicios. Entendemos que cuando nos proporciona su información personal, confía en nuestra capacidad para proteger la integridad y la confidencialidad de su información y la de su familia.

La aplicación de software Galaxy Academy, incluido su sitio web relacionado, blogs, enlaces, subdominios y otros elementos interactivos (todos juntos denominados el “Servicio”) es propiedad y está operado por Robot Galaxy Kids International, una compañía de responsabilidad limitada registrada en Tailandia.

Esta Política de privacidad explica las formas en las que Robot Galaxy Kids International Company Ltd., (en adelante, “nosotros”, “nos”, “nuestra” o “Compañía”) recopila, almacena, utiliza, retiene, organiza, comparte o divulga (denominados colectivamente como “procesamiento”) información personal en relación con el acceso y uso del Servicio. También describe nuestro compromiso de respetar sus derechos sobre los datos y garantizar que la información personal esté protegida y se utilice solo para los fines para los que se recopiló originalmente.

2. Definiciones

“Compañía” se refiere a Robot Galaxy Kids International Company Ltd.

“Sujeto de datos” significa el usuario final que utiliza los Servicios de la Compañía.

“Compañía”, “Nosotros”, “nuestro” o “nos” se referirá a nosotros mismos, Robot Galaxy Kids International Company Ltd (“Robot Galaxy Kids”)

“Sujeto de datos” significa el usuario final que utiliza los Servicios de la Compañía y proporciona información personal en relación con los mismos.

“Controlador de datos” se refiere a la Compañía y tendrá el significado que se establece en el GDPR.

“Datos personales de la UE” hace referencia a los datos personales cuyo procesamiento de conformidad con esta Política está regulado por el Reglamento general de protección de datos de la UE.

El “Reglamento general de protección de datos (GDPR)” se refiere al Reglamento de la Unión Europea sobre la protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos, y deroga la Directiva 95/46 / CE.

‘Datos personales’ o ‘Información personal’ tiene el significado que se establece en el GDPR y se relaciona solo con datos personales, o cualquier parte de dichos datos personales, de los cuales la Compañía es el controlador o procesador, según corresponda, y en relación con que la Compañía puede procesar de conformidad con esta Política. Además, los datos personales significarán información sobre una persona que (a) se puede usar para identificar, contactar o ubicar razonablemente a una persona en particular, incluidos los datos que usted elija proporcionar a la Compañía (b) se puede agregar con otra información que puede ser utilizado para identificar, contactar o localizar razonablemente a una persona en particular; o (c) se define de otra manera como “datos personales” o “información personal” por las leyes o regulaciones aplicables relacionadas con la privacidad y la protección de la información personal.

‘Proceso’ o ‘Procesamiento’ significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza sobre Datos Personales o sobre categorías de Datos Personales, ya sea por medios automatizados o no, tales como recolección, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción.

“Servicio” significa la aplicación de software Galaxy Academy y el sitio web relacionado, enlaces, blogs, servicio de mensajería u otras características interactivas de dicha aplicación proporcionada por la Compañía según lo estipulado en esta Política y de acuerdo con nuestros Términos de Servicio.

“Usted” significa el usuario final del Servicio.

3. Encabezados

En esta Política, los títulos de las secciones son solo por conveniencia y no afectarán su construcción y cualquier palabra que indique solo el singular también incluye el plural y viceversa. Las palabras o términos en mayúscula que no se definen específicamente en este documento tendrán la connotación que se les atribuye en nuestros Términos de servicio.

4. Efecto vinculante y elegibilidad:

Tenga en cuenta que esta Política es un acuerdo legal vinculante entre usted, como usuario, comprador o visitante del Servicio (en adelante, “Usted”) y Robot Galaxy Kids International Company Ltd. (“Compañía”). Esta Política también rige la recopilación y el uso de información personal de personas menores de 13 años. Si es una persona menor de 13 años, no debe usar el Servicio sin el consentimiento activo de sus padres o tutores legales. Al acceder, participar, realizar transacciones, interactuar con el Servicio o utilizarlo de otro modo, se considera que: (i) ha leído esta Política y acepta nuestras operaciones de procesamiento de información personal como se explica en esta Política y en nuestros Términos de servicio (“Términos”) disponible en www.galaxyacademy.com/privacy y que se incorporan al presente como referencia, y (ii) si es menor de 13 años, haber obtenido el consentimiento necesario de su padre o tutor legal. Si no tiene el consentimiento requerido y / o si no está de acuerdo con nuestras prácticas de recopilación de información como se describe en esta Política, no utilice el Servicio.

5. Controlador de datos

Robot Galaxy Kids international Company Ltd es el controlador de datos en la medida en que determina los fines para los que se procesa la información personal. La Compañía procesará su información personal de conformidad con las leyes de protección de datos y privacidad aplicables y asume la responsabilidad de la información personal proporcionada directamente por usted o la información recopilada sobre usted en relación con el uso de los Servicios. Nuestra información de contacto se proporciona a continuación:

Nombre de la empresa: Robot Galaxy Kids International Company Limited

Dirección: 283/93 Home Place Building, Unit 1804 Soi Sukumvit 55, Wattana, Bangkok 10110

Correo electrónico: support@galaxyacademy.com

6. Número de IVA

0105562087161

País: Tailandia

7. Recopilación de información personal:

Recopilamos cierta información de diferentes maneras dependiendo de cómo use o interactúe con nuestro Servicio. Cuando se registra y utiliza el Servicio o se pone en contacto directamente, podemos recopilar cierta información, incluida la información personal que se requiere para completar su registro y proporcionar los servicios o responder a sus preguntas o consultas. Nuestra aplicación Galaxy Academy también registra automáticamente cierta información sobre el uso de la aplicación mediante cookies, registros del servidor, kits de desarrollo de software o tecnologías similares. Las siguientes son las categorías de información que procesa la Compañía:

Información personal: cuando se registra y crea una cuenta de usuario con la plataforma Galaxy Academy, podemos recopilar su nombre de usuario, nombre, edad y duración de la sesión o actividad de aprendizaje.

Información del pago: Para los servicios que requieren pago, la Compañía puede recopilar información de pago requerida por nuestros proveedores de procesamiento de pagos para procesar y completar sus compras. Esto puede incluir su nombre, dirección de facturación, dirección de envío y detalles de la tarjeta de crédito. La empresa no almacena información de pago.

Datos de uso del sitio web o la aplicación: Nuestra aplicación Galaxy Academy y su sitio web relacionado pueden registrar automáticamente cierta información técnica sobre cómo los usuarios utilizan la aplicación. Esto puede incluir información sobre el tipo y el sistema operativo del dispositivo utilizado para acceder al Servicio, la dirección de Internet de su proveedor de servicios de Internet (dirección de Protocolo de Internet), así como las páginas o secciones específicas vistas en la Aplicación o el sitio web. Esta información no lo identifica personalmente y solo se utiliza para evaluar el rendimiento de la aplicación con el fin de mejorarlo.

Mensajes: Nuestro Servicio puede proporcionar una funcionalidad interactiva donde los usuarios pueden redactar, enviar o recibir mensajes o brindar testimonios sobre su experiencia de usuario. Usamos testimonios con fines publicitarios. Tenga en cuenta que cuando envía mensajes, pueden contener información personal y le recomendamos que tenga cuidado al hacerlo.

Información sobre la ubicación: Al registrarse, podemos solicitar u obtener información sobre su ubicación general, como país o ciudad y dirección de protocolo de Internet. Su servicio de Internet normalmente indica la ubicación general (país y ciudad) desde donde accede a Internet. Esta información puede ser recopilada por cookies y nuestro servidor web. Tenga en cuenta que no recopilamos información de ubicación precisa y su dirección de protocolo de Internet no lo identifica de ninguna manera como un individuo en particular y no combinamos esta información con ningún otro tipo de información, como su nombre de usuario o dirección física.

Información de atención al cliente: Cuando se comunique con nuestro servicio de atención al cliente, podemos obtener o recopilar cierta información personal de usted para poder revisar y responder a su solicitud, pregunta o queja, según sea el caso.

Información recopilada mediante cookies y tecnologías similares.

Podemos recopilar cierta información utilizando cookies del navegador o balizas web. Una cookie del navegador es un pequeño archivo de texto que los navegadores colocan en el almacenamiento temporal de su dispositivo cuando navega por un sitio web. Las cookies no son virus ni programas maliciosos y no afectan, instalan ni alteran nada en su dispositivo de ninguna manera. Las cookies pueden ser temporales o persistentes. Las cookies temporales solo están activas durante su sesión de navegación y se descartan tan pronto como cierra su navegador y sale de la aplicación o sitio web. Las cookies persistentes pueden permanecer en el almacenamiento del dispositivo del usuario durante un período más largo, generalmente durante el período definido o la vida útil de la cookie, que puede ser de días, meses o años, a menos que el usuario las elimine manualmente en la configuración de cookies del navegador.

Las cookies ayudan a recordar la información enviada en el sitio, incluida, por ejemplo, su información de inicio de sesión para que no tenga que ingresarlas repetidamente mientras ve diferentes secciones del sitio web o la aplicación. También ayudan a recordar las acciones realizadas en el sitio, incluidas, por ejemplo, las páginas visitadas, la hora y la duración de la visita, la dirección del protocolo de Internet, el tipo y la versión del navegador, así como el tipo de dispositivo utilizado para cargar el sitio web. Las balizas web (también llamadas gifs transparentes o etiquetas de píxeles) son pequeñas imágenes invisibles que pueden colocarse en el sitio. Las balizas web nos ayudan a medir y agregar estadísticas de uso para obtener información, por ejemplo, sobre las páginas populares en la aplicación o el sitio web y para verificar la integridad del servicio y su servidor web. La información de las cookies y tecnologías relacionadas también ayuda a medir el tráfico web a nuestro sitio web y el comportamiento de uso, lo que nos permite optimizar el sitio web y personalizar la experiencia del usuario.

Si no desea que se coloquen cookies en su dispositivo, tenga en cuenta que es posible ajustar la configuración de su navegador para rechazar las cookies o eliminarlas cuando cierra su navegador. Compruebe la configuración de seguridad y privacidad de su navegador para obtener más información. Tenga en cuenta que rechazar todas las cookies de nuestro Servicio puede afectar su experiencia de navegación y es posible que no pueda utilizar convenientemente algunas partes de nuestro sitio web.

8. Bases legales para el procesamiento de información personal:

nos basamos en las siguientes bases legales al procesar su información personal:

  • Procesamiento basado en su consentimiento: si nos proporciona información personal en relación con cualquier solicitud o comunicación que nos envíen o si opta activamente por algún propósito particular de procesamiento, reconoce y acepta que recibiremos su información personal de acuerdo con esta Política. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestro oficial de protección de datos por correo electrónico a support@galaxyacademy.com Tenga en cuenta que retirar el consentimiento significa que la Compañía no utilizará su información para el propósito especificado ni proporcionará servicios cuyo desempeño se base en el consentimiento. .
  • Cumplimiento del contrato: La Compañía procesará su información personal según sea necesario para cumplir con sus obligaciones contractuales con usted de conformidad con nuestros Términos de servicio. Esto significa, por ejemplo, que usaremos su información para administrar su suscripción, si corresponde, y brindar los servicios que prometemos en virtud de nuestros Términos de servicio.
  • Intereses legítimos: podemos recopilar y utilizar determinados datos personales para fines relacionados con nuestros intereses comerciales legítimos, incluidos, por ejemplo, fines de marketing directo. Por lo tanto, la Compañía puede, en pos de sus intereses comerciales legítimos, utilizar suinformación para comunicarnos con usted a través de diferentes canales de marketing. También significa que la Compañía puede usar información relacionada con su historial de compras, preferencias de contenido, intereses u otra información sobre patrones de uso, para proporcionar contenido, ofertas y servicios personalizados. Tiene la opción de darse de baja y el derecho a oponerse al uso de su información con fines de marketing directo. Para obtener más información sobre sus derechos de datos, lea la sección 15 de esta Política.
  • Cumplimiento legal: Podemos retener o divulgar cierta información si estamos obligados a hacerlo por cualquier ley o reglamento aplicable. Esto incluye, por ejemplo, el derecho a retener cierta información durante un período de tiempo definido para fines de declaración de impuestos o cumplimiento de la legislación laboral, así como el derecho a divulgar cierta información si nos vemos obligados a hacerlo en respuesta a una orden judicial o citación o solicitud legal. de los organismos encargados de hacer cumplir la ley u otras autoridades reguladoras públicas.

9. Cómo usamos la información de su hijo: Usamos la información para los siguientes propósitos:

  • Proporcionar acceso a los servicios: usamos información personal para administrar su registro y crear su perfil de usuario, autenticar su acceso al Servicio y procesar sus solicitudes, pedidos o compras realizadas a través del Servicio.
  • Comunicación con los usuarios de Galaxy Academy: utilizamos su dirección de correo electrónico para comunicarnos con usted, responder a sus preguntas, reclamos, quejas o solicitudes, así como para proporcionar la información solicitada por usted.
  • · Personalización: Galaxy Academy se esfuerza por hacer que nuestra plataforma sea atractiva y competitiva para cumplir con las expectativas del usuario, por lo que trabajaremos para personalizar nuestra plataforma basándonos en los datos de interacción del usuario para satisfacer las expectativas del usuario.
  • Desarrollar y mejorar nuestros Servicios: utilizaremos los datos de uso para revisar y comprender el desempeño de nuestro Servicio para mejorar su confiabilidad y seguridad y desarrollar nuevas características, servicios o productos.
  • Prevenir el abuso o el uso indebido del Servicio: la Compañía puede usar la información de uso para evitar el abuso o la ilegalidad del Servicio.

Uso de la información recopilada de niños:

  • Medir el rendimiento del niño: la información recopilada de los niños se utilizará para evaluar y analizar el rendimiento del niño en las actividades de aprendizaje a fin de comprender la experiencia de aprendizaje del niño y sugerir actividades apropiadas que correspondan a las necesidades de aprendizaje del niño. Tenga en cuenta que la información recopilada de los niños nunca se compartirá con terceros independientes ni se utilizará para fines de marketing o publicidad dirigida ni creará perfiles de comportamiento con fines de marketing.

Información recopilada de padres e hijos: la información de uso recopilada tanto de padres / tutores como de niños puede usarse para los siguientes propósitos:

  • Para mejorar nuestros materiales educativos, métodos de aprendizaje, interfaz de usuario y otros servicios que brindamos. Esto incluye, por ejemplo, diseñar actividades de aprendizaje y optimizar el contenido.
  • Personalizar la experiencia y el contenido del usuario. Esto incluye, por ejemplo, sugerir actividades de aprendizaje o ejercicios que correspondan a las necesidades de aprendizaje del niño.
  • Para cumplir con la ley, lo que incluye, por ejemplo, responder a una solicitud legal de las autoridades reguladoras del gobierno, la aplicación de la ley o las órdenes judiciales o el cumplimiento de otras obligaciones legales a las que estamos sujetos;
  • Para defender y / o ejercer nuestros derechos y recursos legales bajo la ley aplicable;
  • Para proteger la privacidad, la seguridad o los derechos de propiedad de un tercero:
  • Para detectar y prevenir el abuso, mal uso o uso ilegal del Servicio

 10. Compartir o divulgar información personal a terceros:

La Compañía no comparte la información personal de los niños con terceros. Sin embargo, podemos compartir otra información en las siguientes circunstancias:

  • Información disponible públicamente: cuando envía información sobre las áreas públicas del Servicio, acepta que dicha información puede ser de acceso público y la Compañía no es responsable de dicha información.
  • Proveedores de servicios y socios: podemos compartir cierta información personal y no personal con socios externos y proveedores de servicios que nos ayudan a mantener nuestra plataforma y brindar nuestros servicios. Esto incluye, por ejemplo, proveedores que nos ayudan a brindar atención al cliente, procesar pagos y completar pedidos, alojamiento de sitios web, soporte, optimización y mantenimiento, proveedores de servicios de correo electrónico, patrocinadores comerciales y anunciantes, así como encuestas a clientes.
  • Información de seguimiento y análisis: podemos utilizar servicios de terceros como Google Console o Google Analytics para medir, analizar e informar sobre los patrones de usuario de la aplicación Galaxy Academy. Estos servicios de terceros pueden recopilar información sobre usted. Tenga en cuenta que estos servicios de terceros no son propiedad ni están controlados por Robot Galaxy Kids.
  • Marketing y publicidad: no compartimos la información personal de los niños con terceros con fines publicitarios o de marketing. Tampoco utilizamos la información personal de los adultos con fines de marketing o publicidad sin su consentimiento y para lograr este objetivo hemos implementado un mecanismo de suscripción / exclusión voluntaria donde los usuarios pueden elegir si desean ser contactados con detalles de nuestros servicios, productos, u ofertas que proporcionamos o proporcionamos por nuestros terceros. Si da su consentimiento para que usemos su información para fines de marketing de terceros, su información puede ser compartida con dichos terceros.
  • Fusión, venta o transferencia de activos: podemos compartir información personal en el caso de que Robot Galaxy Kids Int’l Co. Ltd. se venda o se fusione con otra entidad corporativa o cuando sus activos se transfieran a otra entidad. Esto puede incluir, por ejemplo, información relacionada con listas de clientes, facturas pendientes, etc. Esta información solo se comparte en la medida en que sea necesario para facilitar o completar dicha fusión, venta o transferencia de activos.
  • Cumplimiento de la ley: Podemos compartir o divulgar información personal si así se requiere de conformidad con una solicitud legal del gobierno o un organismo encargado de hacer cumplir la ley o un proceso legal, como una orden judicial o una citación.
  • Consentimiento: Podemos compartir o divulgar información personal de acuerdo con su consentimiento.

11. Seguridad de la información personal:

La Compañía ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y organizativas necesarias para proteger la información personal de, por ejemplo, pérdida, alteración no autorizada, divulgación o acceso. La Compañía utiliza tecnología de cifrado disponible comercialmente y en la industria para garantizar que la información personal enviada en la plataforma Galaxy Academy no pueda ser leída por terceros no autorizados. La Compañía también respalda periódicamente el servicio para garantizar la confiabilidad y disponibilidad. Para proteger la integridad de nuestro sistema, realizamos análisis de malware, pruebas de vulnerabilidad y ponemos en marcha otros mecanismos de control de acceso para garantizar que solo el personal autorizado tenga acceso a los datos personales necesarios para la prestación de los servicios.

12.Acceso y corrección de la información personal:

los usuarios son responsables de garantizar la exactitud de la información proporcionada a la empresa. Los adultos pueden actualizar cualquier parte de la información de los niños en los perfiles de usuario de los niños. Si cree que necesita ayuda para actualizar o eliminar cierta información de su perfil, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico y lo ayudaremos.

13. Enlaces a servicios de terceros: 

Podemos incluir enlaces a otros sitios web y aplicaciones, incluido, por ejemplo, Facebook. Para garantizar la seguridad de los niños, hemos implementado una función mediante la cual se promoverá a un usuario para que ingrese una contraseña válida o una pregunta de seguridad antes de que se pueda abrir dicho enlace. Tenga en cuenta que Robot Galaxy Kids no es propietario ni opera sitios web externos cuyos enlaces aparecen en la aplicación y no aceptará responsabilidad por lesiones, daños o pérdidas relacionadas con la visita o el seguimiento de dichos enlaces. Los sitios web de terceros tienen sus propias políticas de privacidad. Recomendamos revisar cuidadosamente estos sitios y sus políticas de privacidad antes de enviarles su información.

14.Transferencias internacionales de información:

La Compañía almacena la información del usuario en servidores ubicados en Singapur. Sin embargo, la Compañía puede transferir y almacenar cierta información personal en servidores ubicados en otros países, incluidos países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Esta transferencia se realiza normalmente a socios y proveedores de servicios (“procesadores de datos”) que participan en la revisión, alojamiento, soporte, desempeño y desarrollo de nuestros servicios. Si accede al Servicio desde fuera del EEE, tenga en cuenta que parte de su información personal puede ser transferida y almacenada en servidores en Singapur u otros países fuera del EEE. Todas las transferencias de datos se realizan de conformidad con las leyes de protección de datos y privacidad aplicables. La Compañía reconoce el riesgo de divulgación y transferencia de información personal a terceros y toma las medidas adecuadas y efectivas para garantizar que las transferencias de información personal cumplan con las leyes aplicables y, con respecto a los Datos Personales de la UE, de conformidad con el Capítulo 5 de la UE. Reglamento general de protección de datos. Si la información personal se transfiere a un tercer país, la Compañía llevará a cabo dicha transferencia sujeta a las siguientes medidas de seguridad: (i) el país al que se transfiere la información personal debe proporcionar un nivel adecuado de protección, (ii) el uso de la Privacidad Escudo entre la Unión Europea y los Estados Unidos de América, (iii) y el uso de Acuerdos de procesamiento de datos y Cláusulas contractuales estándar, o cuando corresponda, (iv) obtener el consentimiento previo del cliente.

15. Los derechos de su hijo sobre los datos

  • Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a la información que tenemos y el derecho a obtener información adicional sobre los tipos de información que procesamos sobre usted, los propósitos del procesamiento, así como las bases legales para el procesamiento de dicha información.
  • Derecho a rectificación: si cree que tenemos información personal inexacta sobre usted, tiene derecho a solicitar la corrección inmediata de dicha información.
  • Derecho a supresión: En determinadas circunstancias, los interesados ​​tienen derecho a solicitar la supresión y evitar un procesamiento posterior de su información personal. Sin embargo, tenga en cuenta que este es un derecho limitado y se aplica solo a la información proporcionada directamente por usted. No se aplica, por ejemplo, a la información recopilada por la Compañía de otras fuentes o información que de otro modo está disponible públicamente. La Compañía puede borrar la información personal y detener su procesamiento posterior, cuando:
    • la información personal ya no es necesaria en relación con los fines para los que se recopiló o procesó originalmente;
    • se retira el consentimiento con respecto a la información personal cuyo procesamiento se basa en el consentimiento;
    • se opone al procesamiento de información personal y la Compañía no tiene una razón válida que supere su objeción con respecto al procesamiento adicional de información personal;
    • la información personal fue procesada ilegalmente;
    • la empresa está obligada a borrar la información personal de conformidad con la ley aplicable;
  • Derecho a restringir el procesamiento de información personal: puede, en cualquier momento, solicitar que la Compañía limite o restrinja el uso de su información personal si cree que la información que se procesa es incorrecta o que el procesamiento es ilegal.
  • Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a obtener acceso a su información personal que nos haya proporcionado. Esto también incluye el derecho a obtener dichos datos en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y transferirlos a otro controlador de datos de su elección.
  • Derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse al uso de sus datos con fines de marketing directo o de elaboración de perfiles con fines de marketing. Puede ejercer este derecho excluyéndose del marketing directo en el momento del registro o enviándonos un correo electrónico a support@galaxyacademy.com
  • Consentimiento: cuando la recopilación y el uso de su información personal se basa en el consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento.

16. Privacidad en línea de los niños

La Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea (COPPA) impone ciertas obligaciones de cumplimiento a las empresas, los padres y las pequeñas entidades con respecto a la protección de la información recopilada de los niños. Con respecto a los niños, COPPA requiere que proporcionemos una descripción de la información que recopilamos de los niños, cómo usamos dicha información y nuestras prácticas de divulgación para dicha información y la capacidad de un padre para revisar o eliminar la información personal de un niño y rechazar la recopilación adicional. y el uso de dicha información, así como los procedimientos para que los padres soliciten la corrección o el borrado de la información personal de un niño. prácticas

  • Información que recopilamos de niños:

Los niños pueden acceder a muchas partes y funciones de nuestro Servicio sin proporcionar información personal. Sin embargo, podemos exigir que los niños proporcionen sus nombres o nombres de usuario y edad para poder acceder a ciertas partes del sitio. Otra información, incluida, por ejemplo, la duración de la sesión o actividad de aprendizaje, la información del dispositivo y la dirección del protocolo de Internet, se puede recopilar utilizando cookies y tecnologías similares. Solo recopilamos la información que se requiere para permitir que el niño participe en la actividad educativa relevante proporcionada por nosotros y, como regla, no exigimos injustificadamente el consentimiento para la divulgación de información personal como condición para la participación en la actividad educativa relevante.

  • Cómo utilizamos la información recopilada de niños

Usamos la información de los niños para crear una cuenta de usuario para niños en nuestra plataforma, personalizar el contenido de aprendizaje de acuerdo con las preferencias o necesidades de aprendizaje del niño y mejorar la interfaz de usuario y la funcionalidad y el diseño de la aplicación de software Galaxy Academy.

  • Prácticas de divulgación de información infantil:

Como política general, la Compañía no comparte, vende ni alquila información de niños. Sin embargo, en circunstancias específicas, la Compañía puede compartir cierta información de los niños según sea necesario para el desempeño de los servicios como se describe a continuación:

        • Podemos compartir información despersonalizada agregada sobre el uso del servicio. Esta información es anónima y no lo identifica como individuo específico.
        • Podemos compartir cierto uso e información personal con terceros que nos ayudan en las operaciones, soporte técnico y mantenimiento de nuestra aplicación o sitio web. Es posible que se requiera que estas partes firmen acuerdos de procesamiento de datos que acuerden usar datos personales de acuerdo con esta Política y las leyes aplicables.
        • Podemos compartir la información de los niños para fines relacionados con el cumplimiento legal como se describe en esta Política.
        • Podemos compartir la información de los niños si creemos que es razonablemente necesario para salvaguardar la seguridad o la integridad de cualquier persona, incluidos nuestros clientes y nuestra plataforma.
  • Acceso, revisión y modificación de la información de los niños

Nuestro servicio proporciona a los padres un mecanismo para actualizar, rectificar o eliminar la información de los niños en la cuenta del niño. Si necesita ayuda para modificar, actualizar o eliminar cualquier parte de la información de su hijo, informe a la empresa por correo electrónico a support@galaxyacademy.com y le ayudaremos a hacerlo. Tenga en cuenta que es posible que necesitemos información adicional para verificar su identidad y cumplir con su solicitud.

17. Derechos de privacidad de California:

según el Código Civil de California, los residentes de California tienen derecho, una vez al año, a solicitar a una entidad comercial una lista de todos los terceros a los que se les ha revelado su información personal durante el año anterior para fines de marketing directo. propósitos. Esto también incluye el derecho a conocer las categorías de información personal divulgada. De lo contrario, la ley establece que si una entidad comercial ha implementado una política de privacidad que proporciona a los usuarios una función de “exclusión voluntaria” para el uso de información personal por parte de terceros con fines de marketing directo, la entidad comercial puede proporcionar a los usuarios información sobre cómo pueden optar por no utilizar la información por parte de terceros para tales fines de marketing directo. La Compañía ha implementado esta Política de Privacidad y un mecanismo de exclusión voluntaria en el momento del registro y, por lo tanto, no se nos pedirá que proporcionemos una lista de terceros que obtuvieron su información personal con fines de marketing. Si reside en California y desea obtener más información sobre cómo ejercer sus derechos de divulgación a terceros, envíe una solicitud por escrito a la dirección proporcionada anteriormente o comuníquese por correo electrónico a support@galaxyacademy.com

18. Cambios en nuestra Política de privacidad: 

La Compañía puede, a su discreción, enmendar o cambiar esta Política periódicamente para reflejar cualquier cambio en sus prácticas de recopilación de información, políticas de datos, Servicios y Términos de servicio o cambio en las leyes que regulan la privacidad y protección de datos personales. Los cambios en nuestra política de privacidad, si los hubiere, se publicarán en una sección visible y de acceso público en nuestra aplicación y se le comunicarán tan pronto como sea posible utilizando el correo electrónico que proporcionó en el momento del registro. Los cambios a esta Política entrarán en vigencia 30 días después de la fecha en que se le comuniquen o después de que se hayan publicado en la ubicación correspondiente de la Aplicación o el Sitio web. Si continúa utilizando nuestra Aplicación y los servicios relacionados después de la fecha en que los cambios entran en vigencia, se considera que acepta esta Política en su forma enmendada y acepta estar totalmente obligado por ella.

19. Contáctenos

Para quejas, solicitudes o preguntas sobre sus derechos de datos, nuestras prácticas de procesamiento de datos personales o esta Política de privacidad, comuníquese con nuestro oficial de protección de datos por correo electrónico a support@galaxyacademy.com o comuníquese con nuestra línea de ayuda al +6621853176

Última actualización el 11 de octubre de 2019.